Анекдоты
|
|
shadoow | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| - У тебя есть идеал женщины? - Был... - Почему "был"? Он, что умер? - Хуже - я на нем женился... - Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. - А мне не нужен красавец. - Я не о том, пожалей парня, ему и так досталось от жизни Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты.Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
|
|
| |
shadoow | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:50 | Сообщение # 2 |
Admin
| Дневник холостяка: - Протёр полы, вытер пыль, постирал одежду, помыл посуду, почистил ванну и туалет, приготовил ужин! Хочется жениться на себе! - Мама, мама! Вовка меня всю обрызгал! - А ты его тоже обрызгай. - Но, мама, как? Я же девочка!
|
|
| |
shadoow | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:51 | Сообщение # 3 |
Admin
| Если в метро девушку похлопать по попе, то: - 9% из них повернется и врежут тебе пощечину; - 65% повернуться и скажут: Ты, что ебнутый?; - 25% этого даже не заметят; - 1% могут стать вашей женой. Резюме: хотя процент жениться и не велик, рисковать не стоит.
|
|
| |
LedjanoiTigr | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:53 | Сообщение # 4 |
Учасник
| Он: У тя деньги есть?! Она: Пошел на х%й! Он: А у меня есть! Она: Б%я, прости!
|
|
| |
shadoow | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:58 | Сообщение # 5 |
Admin
| хахах ну ну
|
|
| |
LedjanoiTigr | Дата: Среда, 29.10.2008, 02:06 | Сообщение # 6 |
Учасник
| - Слуш, тебе ася работать не мешает?? - Мешает. - И как ты с этим борешься?? - Не работаю, хуле...
|
|
| |
Marshall | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:50 | Сообщение # 7 |
Мимо проходящий
| баяните ! Добавлено (11.11.2008, 02:50) --------------------------------------------- Корова лезет на дерево. Ворона ей: - Корова, ты чего это на дерево лезешь? - Яблок хочу поесть. - Так это же елка! - А у меня с собой...
|
|
| |
shadoow | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:17 | Сообщение # 8 |
Admin
| бояяян, мугагаг
|
|
| |
LedjanoiTigr | Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:39 | Сообщение # 9 |
Учасник
| Построили звери в лесу больницу. Заходит волк и видит, все звери у венерологического кабинета сидят. - Ну что, сифилитики, доигрались?! - А ты куда? - А я к глазному. Я когда писаю, то у меня от боли глаза режет. у студентов отменили лекцию: - Что будем делать? - Водку пить. - Давайте не будем превращать праздник в обычный день! Встречаются двое после отпуска: - Ну, как там на Красном море? - Зашибись! Дайвинг, яхтинг, дансинг, шопинг! А у вас?! - А у нас - выпинг, дракинг, блевинг, ебинг!
|
|
| |